Get Probably the most Out of Ремонт Квартир and Fb

Десять этапов создания успешной и приятной квартиры.

5 вещей, которые нужно знать перед ремонтом вашей квартиры - Мюррей Хилл - Нью-Йорк - DNAinfo Препятствия на пути к жилищному строительству Национальная ассоциация жилищного строительства

Когда дело доходит до внешнего апгрейда, который приносит наибольшие финансовые выгоды, эксперты предположили, что если в вашем районе в настоящее время есть бассейн и тренажерный зал, которые в настоящее время считаются основными во Флориде, включая парк домашних собак, это наиболее эффективное средство, которое поможет вам завершить с более новыми квартирными сообществами. Ниже мы рассмотрим эти обновления, а также то, как они могут погасить.

«Ребенок, это предпочтительнее». Еще в 1990-е годы хозяйственные помещения по соседству, которыми пользовались домовладельцы, были нормой. Не так для сегодняшних арендаторов, особенно более молодых. «Миллениалы хотят иметь свою собственную стиральную машину, а также сушилку для одежды», – заявил Хосе Мор, вице-глава отдела жилищной и коммерческой недвижимости Ньюпорта, занимающегося строительством и строительством в Корал-Гейблс.

«Иногда вы проявляете изобретательность, чтобы найти место», – сказано гораздо больше. Обычно это означает преобразование кухонной кладовой или кладовой в холле прямо в зону для стирки, хотя во Флориде другая альтернатива не менее известна: включая кладовую для стирки в патио или крыльцо. «Благодаря более теплой погоде мы можем разместить их в наличии», – заявил Тайлер Дэвидсон, местный руководитель строительства в компании Monolith Property Services, которая базируется в Майами.

It’s not an inexpensive upgrade however it’s one that will usually pay for itself promptly, permitting neighborhoods to bump up rental fees by about $50 to $75 per home, depending on the market, a number of contractors as well as home managers claimed. That can permit owners to redeem their investment in just 3 years.

Руководство по ремонту вашей квартиры: 7 правил, которым нужно следовать

Тим Батлер, глава отдела ремонта филиала, базирующегося в Тампе, Флорида, сказал Включение прачечной – лишь одно из его главных предложений при улучшении интерьера. «Это существенное обновление», – заявил Батлер. «В некоторых многоквартирных домах, может быть, 40 процентов квартир не имеют их [стиральных машин и сушилок для одежды], но 60 процентов систем есть, и это те системы, которые желают местные жители». Самой дорогой областью в доме для модернизации является кухонная зона из-за встроенных элементов, таких как шкафы и стойки, а также сантехники и бытовой техники.

” В каждой кухонной зоне, которую мы делаем сейчас, мы включаем гранит “для замены кухонных столешниц из пластика Formica или других ламинатных кухонных столешниц”, – заявил Angel of C&N Restoration. “Домовладельцы желают получить этот гранит. «Хотя гранитные столешницы могут обойтись вам примерно на 1000 долларов больше, чем ламинат, вложения того заслуживают, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения прочности, – сказала она. Дэвид Тэкетт, владелец Sunlight State Building Group в Сэнфорде, согласился с тем, что переход с ламината на Гранитные столешницы обычно являются первым шагом к созданию гораздо более привлекательной кухни.

«Гранит выглядит лучше и противостоит ухудшению условий жизни арендаторов». Менее затратная модернизация кухонной зоны стоит несколько сотен долларов. долларов или гораздо меньше включают добавление фартука из плитки на полу или замену латунных или хромированных сантехнических приборов на чистые никелевые. «Матовый никель сегодня выглядит более современно», – Мор из Ньюпорта Жилая недвижимость и строительство.

Расходы могут варьироваться в зависимости от размера кухни, модернизации сантехники, а также типов установленной бытовой техники и кухонных стоек, однако Дэвидсон из Monolith Real Estate Solutions заявил, что в основном на потрошение кухни, а также установку новых шкафов, гранитные столешницы и бытовую технику из нержавеющей стали обходится в 6000–7000 долларов на дом.

Наши услуги – Ремонт квартир

Владельцы могут окупить свои первые финансовые вложения менее чем за три года, если район находится на верхнем уровне шкала аренды. Ряд специалистов заявили, что в том числе парк для собак – их главная рекомендация для усиления очарования квартиры или кондоминиума при вложении минимальной суммы денег. «Прежде всего, [включите] собачий парк, если в вашем здании есть животные», – заявил дворецкий из отделения реконструкции филиала.

И им [руководителям домов] он тоже нравится, поскольку там есть меньше собачьих фекалий на оставшейся части жилого дома ». По словам Батлера, для небольшого простого парка на существующей зеленой территории цена будет начинаться примерно с 7500 долларов за ограждение, ворота, несколько скамеек и станций для какашек. Другие объекты, использующие фонтаны с алкоголем, краны для станций мытья собак и оборудование для маневрирования, такое как туннели, пандусы, а также программы по преодолению препятствий, могут увеличить расходы на сотни долларов.

Другие источники о

Преобразующем ремонте квартиры

https: / /Flowerleagueartists. com/community/profile/jaclynpickett6/

«Теннисные корты – это потерянное место», – заявил Мор о строительстве жилой недвижимости в Ньюпорте. «Никто больше не играет в теннис». Дэвидсон из Monument Real Estate Solutions заявил, что замена теннисных кортов собачьими парками – разумный шаг по многим причинам. «Сколько ваших домовладельцев играет в теннис? У гораздо большего числа из них есть домашние животные », – заявил он.

Потребность в разрушении бетона теннисного корта, а также в установке ирригационной системы и дерна может поднять стоимость парка для домашних собак до 25 000 долларов или даже больше, но при этом приятно погладить бесценны любители собак, говорят многочисленные профессионалы, а также смотрители жилой или коммерческой недвижимости. Совершенно новый зоомагазин в Polo Glen Apartments в Рокледже, который заменил теннисный корт, стал успешным, заявила менеджер дома Барбара Будз.

Как начать ремонт квартиры

«На самом деле я проработал в этой организации 22 года и могу рассчитывать на обе руки много раз я видел, как граждане используют теннисный корт [в многоквартирном доме]. Собачий парк, безусловно, используется. Жителям, а также собакам это нравится “. Что касается того, что лучше начать с внутренней или внешней перестройки, многие эксперты рекомендовали сосредоточиться на внутренней части квартиры.

«Разрешите вам перекрашивать снаружи [вашей квартиры], но вы не сделали этого изнутри. Что ж, вы не собираетесь получать намного больше в аренде из-за того факта, что вы все еще приобрели квартиру 1990-х годов, которая выглядит устаревшей. Однако другие рекомендовали работать на улице в помещении. Лукас Мак, Керди, старший вице-президент по связям с организациями компании Coastal Reconstruction Team, базирующейся в районе Орландо, сказал, что для привлечения новых арендаторов жизненно важно привести в порядок входную зону сообщества, а также вывески, помимо клуба.

Ремонт квартиры

Вот что будет – определенно получат их фокус », – заявил Мак Курди. «Когда у вас есть это, и они доступны в [в лизинговом офисе], вы можете сообщить им» о любых реконструкциях внутри дома Владельцы жилой или коммерческой недвижимости и подрядчики также предложили постепенно улучшать внутренние помещения, по мере освобождения арендаторов. Именно так ведутся ремонтные работы в Urban Place в Тампа-Бэй.

Comments are closed.