Be The First To Read What The Experts Are Saying About Ремонт Квартир

Что следует учитывать перед ремонтом вашей квартиры

Следует ли вам реконструировать свое жилище в Нью-Йорке перед тем, как делать предложение? Ответ не точен. Сколько стоит реконструкция дома в Нью-Йорке? С одной стороны, восстановление вашего кооператива или кондоминиума в Нью-Йорке будет происходить быстрее, чем дом, который устарел и выглядит изношенным.

Чем дольше ваше объявление будет зависеть от рынок, тем больше людей, взглянув на него, будут думать, что с ним что-то не так или с завышенной ценой. Это сообщение будет касаться денежной, а также обычной психологической стоимости ремонта в Нью-Йорке (рабочая сила, а также материалы). С другой стороны, если вы занимаетесь маркетингом и не имеете средств на реконструкцию в Нью-Йорке, это не очень хорошее предложение.

Действительно, независимо от того, рено это или нет, вам нужно принимать во внимание, какой дом вы продаете, в каком состоянии он находится и сколько именно вы готовы инвестировать или нужно платить. Нет никаких сомнений в том, что владельцы домов могут выиграть от ремонта своих домов. Что вам следует обновить в Нью-Йорке, чтобы оказать заметное и узнаваемое влияние? А также можете ли вы сбежать, не приступив к ремонту в Нью-Йорке, просто покрасив поверхность стен? Мы расскажем вам о важных вещах, которые вы можете сделать, чтобы повысить ценность вашего дома, а также о том, как провести реставрацию в Нью-Йорке, когда вам потребуется разрешение на строительство кондоминиума или кооператива, которое определяется для каждого типа дома..

8 шагов к ремонту многоквартирного дома

Другие статьи о

Как сделать Ремонт квартиры во время COVID-19

https://ecoindiscuss.com/community/profile/kayleneleggo099/ < / a>

Вы также можете помочь, изучив сведения о расходах на таких сайтах, как Street, Easy. Не забывайте учитывать квартиры или кондоминиумы, которые были проданы «как есть» или отреставрированы. Что нужно отремонтировать в своем доме в Нью-Йорке? Перед тем, как приступить к восстановлению, вам необходимо понять, какую задачу вы собираетесь выполнять.

Когда поверхность стен опускается или поднимается, многие здания непременно попросят (читайте: нужно), чтобы вы обновите информацию о том, что скрывается внутри или за стенами, например, электричество и водопровод. Здание попросит вас сохранить честность, а также структуру квартиры или кондоминиума. Эти обновления включают сотни и даже бесчисленные доллары в ваш и без того дорогой кишечный рено.

Но это таит в себе множество опасностей. Если у вас есть одна комната, достаточно большая, чтобы ее можно было разделить на две, это может помочь в качестве маркетингового фактора. Если у вас одна небольшая спальня, выжимание одной из них так, чтобы у вас было две кровати на крошечной стороне, вероятно, принесет вам немалую пользу.

Ремонт квартиры

 ТУР ПО ПОЛНОМУ ДОМУ: современный ремонт :: P1 - YouTube Удобства для вашего следующего ремонта National Ассоциация квартир

Это должна быть “легальная” спальня, и вы должны понимать все требования, прежде чем приступить к выполнению задания. Если в вашей новой комнате нет двери и домашнего окна, выходящего на улицу, это незаконная спальня. Это общий стандарт, но есть еще кое-что. Мы изучили Кодекс обслуживания недвижимости для города Нью-Йорка, а также нашли необходимую спальню.

Если вы не можете выполнить все требования, после этого вы не должны включать новую спальню. Что относительно частичного улучшения в Нью-Йорке? Частичная реконструкция часто сводится к изменению одной или двух комнат в квартире. Обычно это модернизация ванной и кухни. Однако, если вы можете сделать только одно рено из-за того, что у вас нет ни времени, ни финансов, почините кухню.

 Пьетро Аирольди превращает старую сицилийскую квартиру в яркое пространство с открытой планировкой Неудивительно, что покупатели хотят платить еще больше за бытовую технику премиум-класса и прочее. обновления, такие как замена устаревших кухонных стоек. Возможные покупатели недвижимости не хотят видеть бытовую технику белого цвета, холодильники, которые выступают, не встроены в поверхность стены для индивидуального внешнего вида, а также ламинатные столешницы. Зона для приготовления пищи – это собрание пространство вашего дома.

5 вещей, которые нужно знать перед ремонтом вашей квартиры

Некоторые зоны для приготовления пищи, особенно в довоенных многоквартирных домах, крошечные и отрезанные от других квартир или кондоминиумов в городе. Предположим, зона для приготовления пищи действительно просторна, оснащена профессиональной бытовой техникой и может вместить остров, на котором могут собраться семья и друзья. Потому что, например, ваш дом, вероятно, будет продаваться быстрее, а возможно, даже будет продаваться выше, чем запрашиваемая ставка.

Как и последний, первый также потенциально повысит продажную цену вашей квартиры или кондоминиума или сделайте это предпочтительнее. Рено туалетной комнаты включает в себя переоснащение инфраструктуры, вероятно, для подачи воды к туалету, ванне, душевой кабине, а также раковине. Большой модернизированный душ с несколькими источниками воды, а также встроенное сиденье и прекрасная отделка, например, мраморные стены, значительно повысят ценность вашего кондоминиума.

Что насчет косметического улучшения в Нью-Йорке? Эстетическая реставрация – это простая ретушь, которая отличается сниженной, а также экономичной ценой. Это включает в себя покраску стен в белый или нейтральный цвет, поскольку покупатели жилья плохо реагируют на яркие оттенки, избавляются от беспорядка и перемещают ценные или эмоциональные свойства в места для хранения вещей.

5 вещей, которые нужно знать перед ремонтом вашей квартиры

Если вам удастся обойтись косметическим рено, вы сэкономите много времени, оформление документов, чтобы ваша задача была принята советом кооператива или зданием, наличные деньги для внесения изменений в сантехнические или электрические работы, а также отсутствие необходимости в получении разрешений. Что изменить в кухонной зоне Если вы выставляете свою квартиру на рынок, спросите себя, привлекает ли вас ваша кухня.

Вот почему ремонт кухонной зоны может принести вам пользу. дом, а также предлагают вам еще больше шансов окупить затраты, которые вы вложили в реконструкцию. Новая кухня означает, что покупателям жилья, безусловно, придется заботиться на одну вещь меньше. Так что, как правило, это известная функция продажи, когда все сделано правильно.

Постоянно существует угроза, так как вы не сможете полностью возместить стоимость вашего Reno или не сможете предложить его по более высокому тарифу. Тем не менее, вы, несомненно, продвинете свой дом на рынок намного быстрее, чем если бы вы не занимались ремонтом. Ваша новая кухонная зона не может быть дешевой.

Comments are closed.